コメント

みし
Google翻訳で打ち込んでみてもダメでしたか?

りんご🍎
この辺りの設定って、どうなってますか?これまでは日本語で届いていましたか?
-
ふぅたん
英語とSimejiだけにしてます(´-ι_-`)
日本語もないと日本語で届かないんですかね?- 10月21日

りんご🍎
使用言語が英語だから英語で来るのでは?
みし
Google翻訳で打ち込んでみてもダメでしたか?
りんご🍎
この辺りの設定って、どうなってますか?これまでは日本語で届いていましたか?
ふぅたん
英語とSimejiだけにしてます(´-ι_-`)
日本語もないと日本語で届かないんですかね?
りんご🍎
使用言語が英語だから英語で来るのでは?
「日本」に関する質問
あゝ、焼き海鮮と日本酒呑みたい。 ハマグリとかサザエとか牡蠣とか、、、。 お寿司は気にせず食べてるけど貝類は怖いから産むまで我慢、、、。 日本酒は例え混合でも授乳が終わるまで我慢か、、🙄
子供に留学させたいと漠然と思っています😂 これから日本はどんどん外国人が増えるだろうし 今は日本人学生の売り手市場ですが これから外国人採用が当たり前になれば ライバルは外国人留学生になりますよね、、 また日…
コスメ好きなアメリカ人へのプレゼントを悩んでます。 かなり大柄で、カワイイもの好きなアラフォーです。 日本に来たときはフェイスマスクや美容液を爆買いしてました。笑 ドラコスレベルのフェイスマスクとかは色々揃え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふぅたん
打ち込んでできました!
今回のは訓練だったんでよかったんですけど緊急で届いたのにわざわざ打ってる暇ないんじゃないかと思いまして…