コメント
退会ユーザー
普通にベビーカーでいってます。夫婦揃って抱っこ紐が使えないので……。
yu
人が少ないようだったらベビーカーでいいと思いますが、立っている方がいると私はベビーカー畳みます!
あと行きしな空いている時間帯でも帰りが混んでいる時間帯であれば抱っこ紐ですかね😞💦
-
a
帰りの時間帯も考えますね。電車乗るだけでこんな気を使わないとだめなのですよね
- 4月20日
えみぽよ
私は空いてる時間帯なら
ベビーカーのまま乗っています🙆♀️💓
ぐずったりするようなら抱っこにしますが…☺️
-
a
空いてる時間帯なら乗っても大丈夫ですよね😃今度乗ってみます🎵
- 4月20日
aaya
空いているならベビーカーでもいいと思います!
私はエレベーターとか探すのが面倒だったので短時間というかあまり電車に乗らないときは抱っこ紐にして
腰が痛いとかで抱っこは無理って時はベビーカー乗せてました。
-
a
たしかに!エレベーター探すの面倒です😵
- 4月20日
sooooooo
抱っこ紐で行ってます👼🏻🚌
あたしの子は抱っこ紐だと
あまり泣かないので助かってます😊✨
-
a
うちの子は抱っこ紐あまり好きじゃなくて、、
- 4月20日
退会ユーザー
ベビーカーは電車ではたたむのがルールらしいですが、混雑時でも畳まずに乗る人ばかり見かけます🙄
そういう人には、迷惑だな〜と思ってしまいますが、混雑時していない、数人立っているくらいの状態であれば、ベビーカーのまま乗車されていても気になりません。
むしろ、平日昼間の人が少ない時を選んで乗車しているんだろうな、と好感を持つことさえあります😂
色々ルールはあるようですが、昼間の空いている時はたたまず乗車されても気にする人少ないと思いますよ😊
お母さんもその方が楽チンですし、大丈夫かと!
-
a
空いてる時間帯しか乗れないですね、、外出するのも一苦労です( ;∀;)💦
- 4月20日
☃
空いている時間ならベビーカーのまま乗ってます!でも少しでもぐずったら抱っこします💦絶対赤ちゃんいることすら迷惑だと思うお客さんがいると思うので😂😂
-
a
コメントありがとうございます😃はじめての電車なので😓💦
- 4月20日
a
私も抱っこ紐苦手です!肩痛いし( ;∀;)💦