コメント
しらす
うちは歯がまだあまり生えてないので子供用のおかずを作って冷凍庫にストックしてます💦
実家に行くときはそれを保冷バックに入れて持っていってます。
大人のおかずの取り分けでもある程度食べられるでしょうし、ご実家なら作ることもできそうですよね?
心配だったら少し冷凍したおかずを持っていってはどうでしょう?
ちなみに、おかずの素はまだ食べさせていません。
しらす
うちは歯がまだあまり生えてないので子供用のおかずを作って冷凍庫にストックしてます💦
実家に行くときはそれを保冷バックに入れて持っていってます。
大人のおかずの取り分けでもある程度食べられるでしょうし、ご実家なら作ることもできそうですよね?
心配だったら少し冷凍したおかずを持っていってはどうでしょう?
ちなみに、おかずの素はまだ食べさせていません。
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子どもがサンタさんにお願いしているプレゼントが、1万円近くするミニカーです。 廃盤品なのでプレミア価格が付いています。 とてもじゃないですが、くだらなさすぎて買えません。 子どもに「それカナダに売っ…
派遣先に提出する確定申告が、間に合わず😭(証明書をなくしてしまい再配達を頼んでいます😭) 提出期限に間に合わなかったらご自身でしていただくことになりますって言われたのですが、自分でやるとはどういう意味でしょう…
12月の誕生日で5歳になる息子の プレゼントに悩んでいます🥺 最近ポケモンにハマっていて ポケモンのゲームが欲しいと言っているので プレゼントしたいのですが ポケモンのパソコンとスマホロトムPadは どちらがおすすめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままこ
ですよね💦おかずの素はちょっとまだ抵抗があり、みなさんどうしてるのかなと気になり…
冷凍したものだと食べなくて困ってるんです(´;ω;`)ベジタブルミックスやスーパーで売ってるものは食べるのでそれと、野菜買って調理ですかね…涙
ありがとうございます!