妊娠・出産 早期妊娠検査薬の結果について質問です。別の妊娠検査薬も同じものか知りたいです。 ラッキーテストで早期妊娠検査薬と排卵検査薬の セットを買いました! これは妊娠検査薬の方なのですが 2分ほどでこのようになりました!! これは反応しているとおもっていいですか??😭 また、この検査薬と一緒にもう一種類? の妊娠検査薬があったのですが同じものですかね?? もっと青い袋でした! 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 早期妊娠検査薬 めい(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃき 妊娠してますよ\( 'ω')/ わたしもこの検査薬しました😊 おめでとうございます💗 4月20日 めい 嬉しい😂!! まだ生理予定日1日前なので 安心はできませんよね😥 化学流産なりませんように…! ちなみに生理予定日の何日前後に 検査したかおぼえてますか?? 4月20日 ちゃき 生理予定日に検査しました❣️ なのでまだ線が薄いです(><) 不安になったのでドゥーテストを 購入して検査したら ドゥーテストの方がしっかり 線がでました😆💕💕 4月20日 めい そうだったんですね🙂! ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
嬉しい😂!!
まだ生理予定日1日前なので
安心はできませんよね😥
化学流産なりませんように…!
ちなみに生理予定日の何日前後に
検査したかおぼえてますか??
ちゃき
生理予定日に検査しました❣️
なのでまだ線が薄いです(><)
不安になったのでドゥーテストを
購入して検査したら
ドゥーテストの方がしっかり
線がでました😆💕💕
めい
そうだったんですね🙂!
ありがとうございます😊