子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる新米ママです😋この時期どんな格好をさせたらいいの… もうすぐ3ヶ月になる新米ママです😋 この時期どんな格好をさせたらいいのか教えてください! 肌着は短肌着、服は長袖のロンパースです! 最近暑くなってきて日中汗かいてるのでみんなはどんな格好させてるのかなと思って😫 半袖はまだ早いですよね😭 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ロンパース 服 肌着 ママ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント メル 薄手のロンパースとかですかね。あとは窓を開けたりとか室温調整してます✨ 4月20日 ママ なるほど!薄手の服あった方がいいですね🤔 室温調整も必要ですね😫 ありがとうございます🤗 4月20日 メル サイズアップしちゃうことも考えるとたくさんは買えないですが💦 あとは半袖なら羽織れる物を買うとかですかね。 4月20日 ママ そーですよね😭 今日洋服買いに行くので見てみます😍💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど!薄手の服あった方がいいですね🤔
室温調整も必要ですね😫
ありがとうございます🤗
メル
サイズアップしちゃうことも考えるとたくさんは買えないですが💦
あとは半袖なら羽織れる物を買うとかですかね。
ママ
そーですよね😭
今日洋服買いに行くので見てみます😍💕