子育て・グッズ 横浜市栄区の保育園で一時保育の登録をしたいのですが、どこか利用され… 横浜市栄区の保育園で 一時保育の登録をしたいのですが、どこか利用されたことのある方お話聞かせてください(><) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 保育園 一時保育 横浜市 マリ(7歳) コメント シルビア♡ 栄区の隣の、戸塚駅の近くに、YMCA戸塚保育園で、一時保育やってますよ〜😊 4月20日 マリ ありがとうございます♥️利用されたことはありすか? 4月20日 シルビア♡ 私の上2人の娘が、YMCAに行ってました。その時の娘のお友達が、一時保育を利用してましたよ。 4月20日 マリ そうなんですね!!ありがとうございます(^^)調べてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます♥️利用されたことはありすか?
シルビア♡
私の上2人の娘が、YMCAに行ってました。その時の娘のお友達が、一時保育を利用してましたよ。
マリ
そうなんですね!!ありがとうございます(^^)調べてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡