妊娠・出産 昨日の朝におしるしらしきものがあり、夜は前駆陣痛らしき不規則な下腹… 昨日の朝におしるしらしきものがあり、夜は前駆陣痛らしき不規則な下腹部痛がありました。23時くらいに痛みが引いてそのまま寝てしまい、今朝もまた前駆陣痛がありました。 本陣痛に繋がるでしょうか?? 本陣痛に繋げるために何かしたことはありますか?? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 to_wa(6歳) コメント あびここ おしるしあってから、赤ちゃんがうにょうにょ動いていたので、それに合わせて腰を回していました。 次の日に産まれましたよー! 4月20日 to_wa 階段の昇降運動とスクワットはしているのですが、腰を回すのは思いつきませんでした!赤ちゃんの動きに合わせてやってみます(*´-`) 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to_wa
階段の昇降運動とスクワットはしているのですが、腰を回すのは思いつきませんでした!赤ちゃんの動きに合わせてやってみます(*´-`)