mofmof
Wondfoでしたら排卵検査薬の場合、常に薄い線は出るので、妊娠してる場合は確かくっきりはっきり基準線より濃く出ない限りは完全陰性だったはずです(^◇^;)
生理4日前なら早期妊娠検査薬で反応する人はするみたいですよ^ ^
mofmof
Wondfoでしたら排卵検査薬の場合、常に薄い線は出るので、妊娠してる場合は確かくっきりはっきり基準線より濃く出ない限りは完全陰性だったはずです(^◇^;)
生理4日前なら早期妊娠検査薬で反応する人はするみたいですよ^ ^
「妊娠」に関する質問
心配性で切迫になるのが怖いです、、 中期に入った初マタです。 丁寧な先生なので信用していますが、切迫になった時ってちゃんと気づいてもらえるのでしょうか。 毎回痛みや張りを報告し経腟エコーをお願いしていて 「…
明日で妊娠7週に入りますm(*_ _)m 鮮血について教えてください! 先日 今朝トイレットペーパーに少しずつ 着くくらいの鮮血があり 様子見で止まったので 安心していたのですが そこから2日後の今日 夕方頃から少し下腹…
ベビーカーこれがオススメ!っていうのはありますか?? 生後1ヶ月から長く使いたくて…… あと、チャイルドシートのオススメも聞きたいです🌟 妊娠15週あたりに買ったものとかありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント