サプリ・健康 産後1ヶ月が過ぎました。3日ほど悪露も出ていなかったので、そろそろ… 産後1ヶ月が過ぎました。3日ほど悪露も出ていなかったので、そろそろ運動を始めたいと思い、昨日散歩にでかけました。40分くらい歩いて(赤ちゃん抱っこ紐で)買い物をしたのですが、そのあとから悪露が再開💨まだ40分の運動は早かったのでしょうか?それとも、出血は気にせず、私の感覚で運動していいのでしょうか? 1週間前から家の中の家事は普通にやっています。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 運動 抱っこ紐 悪露 赤ちゃん 家事 産後 買い物 散歩 ママ コメント なんてこった。 体のそのままの反応かと思うので、もう少しゆっくりしたら?という反応かもしれないですね(^_^) 出血という意味で、鮮血ならばゆっくりされた方がいいと思います。 4月20日 ママ 返答ありがとうございます❗ 鮮血ではないものの、もう少し加減して負荷を下げてみます😅 4月20日 なんてこった。 すごい量だったり、鮮血だったり、かたまりとかでなければそんなに心配する必要もないのですが、お母さんの体って、自分以外じゃあんまり大事にしてもらえないことが多いですよね、無理もしがちなので^ ^お大事にしてください^ ^ 4月20日 ママ ありがとうございます😭 そうかもしれませんね💦無理せず、ゆっくり動き始めます❗ 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返答ありがとうございます❗
鮮血ではないものの、もう少し加減して負荷を下げてみます😅
なんてこった。
すごい量だったり、鮮血だったり、かたまりとかでなければそんなに心配する必要もないのですが、お母さんの体って、自分以外じゃあんまり大事にしてもらえないことが多いですよね、無理もしがちなので^ ^お大事にしてください^ ^
ママ
ありがとうございます😭
そうかもしれませんね💦無理せず、ゆっくり動き始めます❗