コメント
なんてこった。
体のそのままの反応かと思うので、もう少しゆっくりしたら?という反応かもしれないですね(^_^)
出血という意味で、鮮血ならばゆっくりされた方がいいと思います。
なんてこった。
体のそのままの反応かと思うので、もう少しゆっくりしたら?という反応かもしれないですね(^_^)
出血という意味で、鮮血ならばゆっくりされた方がいいと思います。
「運動」に関する質問
体力がなさすぎて本当に辛いです😭 元々運動もせず体力、筋力ともに 少ない方ではありましたが 妊娠期間中ずっと家にいて、 産まれてからも家にいて、 たまに子供とお買い物や病院、用事を 済ませると本当に疲弊します、…
まもなく小学校卒業のお子さんがいる方に質問です。 小学生の間の習い事は中学生になっても続けますか? 塾や英語などのお勉強系は中学生でも全然良いと思うのでそれ以外…主に運動系の習い事で。 我が家はヒップホップ…
子どものありのままを受け入れるにはどうしたらいいのでしょうか? 小学生の子どもがいます。 内気で大人しくクラスで目立つタイプでは無いですが、真面目でやるべきことはちゃんとやります。 健康で毎日学校にも嫌がら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
返答ありがとうございます❗
鮮血ではないものの、もう少し加減して負荷を下げてみます😅
なんてこった。
すごい量だったり、鮮血だったり、かたまりとかでなければそんなに心配する必要もないのですが、お母さんの体って、自分以外じゃあんまり大事にしてもらえないことが多いですよね、無理もしがちなので^ ^お大事にしてください^ ^
ママ
ありがとうございます😭
そうかもしれませんね💦無理せず、ゆっくり動き始めます❗