コメント

はる
小児科か耳鼻科で鼻水吸引してもらってください!
それかご自宅でできる吸引器も赤ちゃん本舗や西松屋で売ってます!
はる
小児科か耳鼻科で鼻水吸引してもらってください!
それかご自宅でできる吸引器も赤ちゃん本舗や西松屋で売ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2学年差、自宅保育のメリットデメリットを教えてください。 現在、1歳5ヶ月の息子がいます。年明けに第二子出産予定なので上の子を保育園に入れたいのですが、横浜市某区の保育園に1枠も空きがなく、年度内かなり厳しい状…
くだらない悩みなのですが、お答えいただけると嬉しいです🥲🙏🏻 ̖́- 下の子(修正7ヶ月、生後10ヶ月)が買い物に行くたび「わーーー!きゃーーー!」とかなり大きい声で叫びます。 本人は機嫌が悪いわけではなく、テンシ…
子供が高熱なのですが、体が震えてます。 これから熱が上がるのか?と思いきや、手足含めて全身アツアツです。 熱が上がる前って手足は冷たいイメージなのですが、そうでもないのでしょうか? 汗かいたりはしてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK
回答ありがとうございます。
やはり行った方がいいのでしょうか??
はる
まだ生後2ヶ月ですし自分で鼻をすすれないので行ってあげたほうがいいと思います。
わたしは息子が生後3ヶ月の時に病院に行ったら風邪と診断されお薬ももらいました!