ゆ
私も同じでした!
初期は、空腹になると気持ち悪くなったりしたので、すっぱいグミとか枕元に置いてました!
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私もでした!!
朝起きてすぐは炭酸がないと
やってけない時期がありました😭
はな
寝起きは水分不足と低血糖で気持ち悪くなる
と助産師さんに教えてもらったので、枕元に水分と糖分を置いておいて寝起きに口に出す入れると楽になりました!
わたしは水と飴でした🙋
退会ユーザー
炭酸水のんでました(o^^o)無味ですが当時はかなり助かりました🤗
ゆ
私も同じでした!
初期は、空腹になると気持ち悪くなったりしたので、すっぱいグミとか枕元に置いてました!
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私もでした!!
朝起きてすぐは炭酸がないと
やってけない時期がありました😭
はな
寝起きは水分不足と低血糖で気持ち悪くなる
と助産師さんに教えてもらったので、枕元に水分と糖分を置いておいて寝起きに口に出す入れると楽になりました!
わたしは水と飴でした🙋
退会ユーザー
炭酸水のんでました(o^^o)無味ですが当時はかなり助かりました🤗
「つわり」に関する質問
すみません、ただの愚痴です。笑 妊娠がわかってすぐ、元々決まっていた飲み会がありつわりもなく仕事も普通に行けていたのでお酒はもちろんのまない状態で最後にと参加しました。(会社の飲み会は2か月に1回ほどあります…
つわりもあり、情緒不安定なのに旦那の友達が家にご飯を食べに来たりゲームをしに来たりします。 旦那は家事もしてくれたり、とても優しいです。前までは飲みに行ったりすることも多かったのですが、妊娠してからはずっと…
主人が出張する時の寂しさって、慣れますか?🥲 主人が今月から仕事が変わり、新しいところは出張も多いそうです。 上司に「奥さんも子供もいるんでしょ?よくこの会社に入ったね。出張すごいよ」と言われるくらいには、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント