その他の疑問 おはようございます。皆さんなら何を食べますか?😃朝食は夫と食べていま… おはようございます。 皆さんなら何を食べますか?😃 朝食は夫と食べています。 小学生の上の子を見送るのが6時半、夫が朝食を食べるのが8時です。 8時までに私はお腹が空きます…。 上の子が食べるときは朝早くてバタバタなので、私は見守りのみです。 お菓子を食べるのはさすがに、と我慢していつもチーズなどつまみます。 皆さんなら何食べますか?😊 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 夫 上の子 お菓子 チーズ ななじろー(8歳, 14歳) コメント chez シリアルとかどうですかね。 私も下の子達と一緒に食べるまで時間があります。いつまで経ってもなくならないお菓子をつまんでます。笑 4月20日 ななじろー ありがとうございますー😊 シリアル!思いつきませんでした。 いいですねー!罪悪感少なめで。笑 お菓子ついついつまみますよね!😩💓 毎日食べ続けてます。。 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななじろー
ありがとうございますー😊
シリアル!思いつきませんでした。
いいですねー!罪悪感少なめで。笑
お菓子ついついつまみますよね!😩💓
毎日食べ続けてます。。