コメント

ままり
尿もれの原因にもなりますし、骨盤ベルトはしっかりつけたほうがいいですよf^_^;
私は今3人目妊娠中ですが、2人目出産後は骨盤ベルトしなかったのですが、咳だけでチョビ漏れして困ってます…
1人目はしっかり骨盤ベルト使ってましたが、2人目妊娠中に尿もれに悩んだことは無かったです。

ままま
私もしてません😅
調べても全くわからないし、どうしたらいいのかわからないですよね😰🌀
私も産後すぐ妊娠前より体重落ちたし、デニムも妊娠前のものが余裕で履けるから、平気なのかなぁって思ってました(笑)
今度支援センターなどに行って相談してみようと思っています!
-
ひなた
そおなんですよね😭付け方もイマイチだし、どおしたらいいのか(><)
今度助産師さんが訪問に来るので聞いてみます★ありがとうございます🐣- 4月20日

ママリ
絶対した方がいいですよー!
しないで、早3年...
体重は産後減ったけど...
ストレスでまた太り..,
骨盤は開いたまま... お尻の上にお肉付き....咳したらチョビ漏れしたり...
悔やんでます...
次の子の時は絶対、
産後の骨盤ケアはしないとダメだなって思いました!
-
ひなた
やはり尿もれ(><)お尻の上にお肉はダイエットでは落ちないんでしょうか?😭
今日からさっそくやりたいと思います😭- 4月20日
ひなた
えーーそおなんですね(><)尿もれ😭骨盤ベルトはいつ頃までつけてましたか?😭