※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9w絶賛つわり中です。今までコーヒー大好きで、1日に何杯飲むんだってく…

9w絶賛つわり中です。

今までコーヒー大好きで、1日に何杯飲むんだってくらい飲んでましたが、妊娠を期に全く飲まなくなりました。
欲しくないと感じてしまって、コーヒーの粉の匂いすら受け付けません。

でも見ると美味しそうで飲みたい、でも飲んだら気持ち悪い…分かってても飲めないのが辛いです😢

つわり中でも飲めそうなコーヒーありませんか…😭

コメント

おすし

スタバのデカフェのドリップコーヒー買って飲んでます!!
よく分からないメーカーの買ったら不味すぎて😂
スタバは美味しく飲めてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定のスタバですね!!!
    飲みたい、、、でも気持ち悪くなった時が怖くて勇気が😭

• 25分前
華🌸

めっちゃわかります😭私は、カフェラテが大好きだったのですが、なんか飲む気にならず、珈琲屋の匂いで気持ち悪くなります。

ただ、ドトールのカフェインレスのハニーオレが甘すぎてコーヒーって感じがしないせいか珍しく美味しいと思いました。でも、じゃ毎日買うかと言ったら、体が抵抗します😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェラテも大好きです!!
    そうなんです、飲む気にはならず🥲
    でも見ると飲みたい、飲んでみたい…!でも気持ち悪いかも…と戦ってます😭

ハニーオレなんてあるんですね!
    名前からして甘そう🍯

• 20分前
  • 華🌸

華🌸

コーヒーの量が少なくてシロップが多いのでコーヒーとは思えないのですが、妊娠してからフルーツジュースとか甘い飲み物を好むようになったので、それだけはいけるのかもしれません💦

• 15分前