※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Taiママ☺︎
子育て・グッズ

産後1ヶ月のママです。ベビーカーのおすすめメーカーを教えてください。

産後1ヶ月になるママです☺︎✩‧˚
近々ベビーカーを買いに行く予定なのですが、お勧めのメーカーなどあったら教えて頂きたいです♡₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*✨

コメント

to@Ⓜ︎

コンビのディアグラッセというのを使ってました(*^◯^*)
安定や振動を考えてこれにしたんですけど…なんといっても重たいです(ーー;)笑
私自信、今自宅が二階ですし、たたんで移動するシーンが多いなら、もっと軽い物を選んだ方がいいです☆
お店で実際に押してみたり、色んなメーカーの特長をお店の人が説明してくれますよ(^O^)/

• Taiママ☺︎

Taiママ☺︎

ご回答ありがとうございます❤︎
    参考にさせて頂きます✨😊

• 10月22日
yuyuyuyuyu

ピジョンのランフィを使ってます!軽いし小回り聞いて狭いとこらもスイスイ!ストレスなくとても良いです♪

• Taiママ☺︎

Taiママ☺︎

ご回答ありがとうございます✨😊

軽量で小回りきくのがいいですね♬*.+゜
    実際にお店で試してみます₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*✩‧˚

• 10月22日
ドキンちゃん♪♪

コンビのメチャカルハンディオート4キャス使ってます!軽くて小回りがきいて使いやすいです(*´∀`)

• Taiママ☺︎

Taiママ☺︎

ご回答ありがとうございます❤︎₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
    ネットで調べてたら、コンビのメチャカルがとても人気でした✨😊

参考にさせて頂きます❤︎

• 10月22日