その他の疑問 久しぶりの会社の飲み会。久しぶりだしちょっと遅くても仕方ないかと思… 久しぶりの会社の飲み会。 久しぶりだしちょっと遅くても仕方ないかと 思ってたけどまだ帰ってこない。 「できるだけ早く帰ってくるからね!」 「帰ったらお風呂一緒に入ろー」 など言ってたのにあほなのかしら わたしはずっとまってたし、せめて1時とかには くるかなーと思ってたけど、、、 1時すぎくらいから電話して、繋がったの4回目、、 いま後輩の家でプレ4見に行ってるー!ははははー いまかえるねー! は? 殺したい(笑) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り お風呂 会社 飲み会 こなた(8歳) コメント ぱるたん 行くのええけど時間考えろですね! 4月20日 こなた そうです(._.) 4月20日 退会ユーザー 連絡ぐらいして欲しいですよね。 お風呂も入るに入れないの辛いし、こんなに遅くなるなら先に寝てるのに。 ふざけんなって思っちゃいますよね。 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなた
そうです(._.)