コメント
まりまり^^*
わたしも1歳の子がいますが、すごい抜けます(笑)
どうしたらいいんでしょうね...
参考にならずごめんなさい
りか★☆
上の方と同じく…💦
一旦抜け毛が5ヶ月頃落ち着いた気がしたんですが、すぐにまた増えて…💦
気にするとストレスがよりたまりそうなので、なるべく気にしないようにしてます…😰
一応シャンプーを何種か用意してみたり、子供の世話で忙しくてもちゃんと根元までしっかり乾かしたりは気をつけています。
-
ccn
そうですね、私もあまり気にしないようにしてみます。
しっかり乾かすの重要ですね(^^)!- 10月21日
ニャッキー
産後の抜け毛私も酷かったです(>_<)お風呂入ったらナンジャコリャー!っていうぐらい髪の毛がゴッソリ抜けて、抜けすぎて髪の毛ペチャンコな上に、前髪らへんから新たな短い毛がピョンピョン生えてきてヒヨコのようになってましたf^_^;
同じ日に産んだママ友達も同じ髪型になってたので、皆抜けるんだと思いますf^_^;ww
いつの間にやら抜け毛気にならなくなってきたので、だんだん無くなるはずですよー(^o^)/
-
ccn
新たな短い毛!同じです!(笑)
このままハゲちゃうのかなって思うくらいで心配してたけど、そのうち気にならなくなりますかね..?あまり気にしないようにします!(^^)- 10月21日
ccn
仕方ないんですかね~(;▽;)
ほんと、どうしたらいいんですかね(笑)