コメント
退会ユーザー
前払いだから、2018年3月支払い分~で、保証自体は4月からなのではないですか?
退会ユーザー
前払いだから、2018年3月支払い分~で、保証自体は4月からなのではないですか?
「お金」に関する質問
お友達の家に小4息子が泊まりに行って、お金は持たせたのですが、いいよー!と言われて焼肉とスポッチャを払ってもらったみたいで💧 私にもお金はいらないから!と言ってくれましたが、焼肉は値段わかりませんが2000円で計…
養育費減額の件です。 4年前に離婚し、子供2人を連れ、実家で同居させてもらってます。 理由は すれ違い→相手の浮気です。(シングルの2人の子持ちの人と) 離婚後浮気相手と再婚し計3人の子供がいるそうです。 2人で5万…
友達が年2でディズニー公式ホテル泊まってて 話聞く度惨めな気持ちになってしまいます🥲 お金のかけどころか違うだけ、と思うようにしていますが、、 新幹線使う距離でディズニーホテル年2って なかなかな金額ですよね🫠
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃん♡
ありがとうございます😊
前払いだから3月からなんですね!
保証は20日の申し込み日からといわれました(*pωq*)