コメント

raachan
たぶんしゃっくりじゃないですかね?🙄✨
私も最初それが
10分くらい続いて怖かったですが
今では毎日ありますよ☺️!

退会ユーザー
1-3分くらいですかね🤔
毎日何度もありますが!
気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
-
h.mama❥
しゃっくりですね👶🏼時々ぼこってなるんですけど、それもありました?
- 4月20日
-
退会ユーザー
赤ちゃんですかね?🤔
- 4月20日
-
h.mama❥
胎動みたいな感じで、お腹の上に手を置くとぼこってなるんですよね💭浮き上がってくる感じっていうのかな?表現方法が難しいですけど…笑
- 4月20日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの足とか手ですかね(*´꒳`*)
- 4月20日
-
h.mama❥
それなら安心です😍
ありがとうございます!
助かりました!👶🏼💕- 4月20日

みくどら
しゃっくりだと思いますよー😍✨
どのくらいだったかなー?🤔
でも長くて2分〜3分くらいピクピクしてた時もありましたよ😂👍🏻🌸
お腹痛いとかぢゃなければ全然大丈夫ですよー🎶
-
h.mama❥
そうですかね👶🏼💕少し安心です!
お腹は痛くないけど、お腹がぼこってなるんですけど、それもありましたか?👶🏼- 4月20日
-
みくどら
お腹ぼこっ❤️懐かしいなぁ〜✨
うちの子達は元気いっぱいで、めちゃくちゃ私のお腹蹴りまくってましたよー😂👍🏻
ぼこっ…うにゅーって感じですよね?🤣たまに手形とかも見えるくらいの事もあったので、手や足でお腹押してるんだと思います🙌🏻🎶- 4月20日
-
h.mama❥
元気な証拠ですね😍💕💕
安心しました!!
ありがとうございます!🤚💕- 4月20日

ママリさん
継続してピクッピクッとなる感じだってらしゃっくりだと思います♡
数分くらいは続いてたし、それが1日何回もありましたよ😊 夜中とかに始まると気になって眠れませんでした笑
-
h.mama❥
安心しました😍気になりますよねわが子のことなら、どんなに小さなことでも😌💭
- 4月20日

ハニートースト
めっちゃピクピクします!
胎動は好きなんですけど、しゃっくりの時のピクピクはあんまり好きじゃなくて😂😂
ぼこってなるのは、しゃっくりに加えて動いたりするからだと思いますよ!わたしも、赤ちゃんよく動くのであります👍💓
-
h.mama❥
夜になると結構わかりすくて笑👶🏼日中は忙しいから気にしないですけど、夜中に横になるとよくわかるから、大丈夫かなーってなってましたけど安心しました😍ありがとうございます!
- 4月20日

退会ユーザー
初めまして😊
ピクピクはきっとしゃっくりですね♡
私の場合はしゃっくりは10分から15分続きその途中にボコってなったりもしましたよ👍ボコってした時はしゃっくりが気になって赤ちゃん動いてるのかな⁇って思っていました。しゃっくりが始まったら毎回ボコってなってました(*´Д`*)
気になっちゃいますよね😊💦
-
h.mama❥
はじめまして😍
それなら安心です👶🏼💕
結構続くと不安になってたんで、教えて貰って助かりました!!😭きっと起きて動いてるんですね😊💭
めちゃめちゃ不安になりました。わが子のことになるとどんな小さなことでも不安になったり心配になったりします😭💭
ありがとうございました!👶🏼💕- 4月20日
-
退会ユーザー
どんな小さな事でも不安になるのは私も同じでしたしピクピクしてくれた時はちゃんと生きてくれてるんだなって安心していました(´•̥ω•̥`)✨
お腹にいてくれている貴重な時間を楽しんで下さいね😍💕- 4月20日
-
h.mama❥
そうですね😍
ありがとうございます!!
残りのマタニティライフ楽しみます👶🏼- 4月20日

はるえ
ぽこちゃん
私は、30週目ですが、最近、
ピクピクです。
-
h.mama❥
やっぱありますよね👶🏼
- 4月20日

退会ユーザー
私は毎日ありますよー、10分以上とかもありました。ほかにもぶるぶるって凄い力で震えたり(これはおしっこです)ぴくぴくなるのはしゃっくりです。赤ちゃん元気な証拠なので安心していいと思います。
-
h.mama❥
ありがとうございます💕
- 4月20日
h.mama❥
ピクピクなって、時々ぼこってなるんですけどよくわからなくて😌