子育て・グッズ 子から親に感染しました。前はずーっと気持ち悪い胃腸炎でしたが、今回… 子から親に感染しました。 前はずーっと気持ち悪い胃腸炎でしたが、今回は一気に戻して楽になる胃腸炎のようです。 全然違ってびっくりしています。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 親 胃腸炎 断捨離(8歳) コメント jun 今は体調大丈夫ですか?胃腸炎辛いですよね… 4月20日 断捨離 つらいです〜〜😨 月曜日から仕事復帰で、弱音も吐けないんで、きいてもらってありがとうございました💦 私だけ熱あるんですが、熱で菌やっつけてるだろうから、タイレノールとかも我慢していて、つらいです💦 4月20日 jun 熱まであるなら結構辛いですよね… すみません?タイレノール?とは何ですか? 4月20日 断捨離 ノーシンみたいな熱冷ましで、授乳中もオッケーと言われましたよ👌 4月20日 jun ( ・∇・)そうゆうのあるんですね 4月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
つらいです〜〜😨
月曜日から仕事復帰で、弱音も吐けないんで、きいてもらってありがとうございました💦
私だけ熱あるんですが、熱で菌やっつけてるだろうから、タイレノールとかも我慢していて、つらいです💦
jun
熱まであるなら結構辛いですよね…
すみません?タイレノール?とは何ですか?
断捨離
ノーシンみたいな熱冷ましで、授乳中もオッケーと言われましたよ👌
jun
( ・∇・)そうゆうのあるんですね