※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

あーもう旦那に毎日イライラする🙄🙄ゴミ片さない、食事のマナー悪い(箸…

あーもう旦那に毎日イライラする🙄🙄
ゴミ片さない、食事のマナー悪い(箸でお皿寄せたり、ゲップ普通にしたり)鼻ほじった手で子どもや何でも触ったり、、注意しても全然治らない。
汚いし、子どもが今後真似したりとか絶対嫌だ😵
ポイ捨てとかも普通にやるとか、まぢでないわ😥いつになったら悪いことって気付いてくれるんだろう…

コメント

ママリ

子供が真似するようになったら嫌でも気付きますよ😂
自分がやってる分には気にならないけど
他の人や我が子にやられるとだらしないと思う事って多いですからね😂

• ゆん

ゆん

なるほど👍自分以外の人がやってるのを見て、今までの自分の行為を省みて欲しいです😥私も気をつけないとな🙄

• 4月20日
こびと

うちの旦那も何度言っても直らないことだらけですよ😂
もはや旦那の親の躾に問題があったのでは?と思ってしまいます😭
生まれ育った環境って大事なんだなぁって毎日のように実感してます😓💦

• ゆん

ゆん

確かに環境って大事ですよね👈
    普通だと思ってるのが怖いです😧いい大人なんだからって毎回思います😵

• 4月20日