※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽ
サプリ・健康

高松市のスタイルラボで、先日産後の骨盤矯正を受けてきました。口コミ…

高松市のスタイルラボで、先日産後の骨盤矯正を受けてきました。口コミには、1回目で良さを実感できるなどとありますが、私は残念ながら実感できませんでした。実感できた方、担当はどの方でしたか?
続けるかどうか悩んでるのですが、続けて通われた方ご意見いただけたらと思います。

コメント

Ⓜ︎

今通ってます! 正直私も未だに実感はないです(´・×・`)
変わった感じはあんまりしませんが、まあ、安くはない金額を払ってるので通い終わるまで期待してみようかなって感じです😂

• みぽ

みぽ

そうなんですね。5回のコースですか?
    担当はどの方ですか?私は院長ではない女性の方です。

• 4月20日
マル

私は、1人目も2人目も通いましたよ(^^)
尿漏れが酷かったんですが、それはすぐ治りました。産後の開きは、半分くらい済んでからかな?実感できました!
私は、オススメします。
でも・・・施術が合う合わないがあるかもしれないので、他のお店も試してみたらいかがですか⁇^_^

• みぽ

みぽ

やっぱり数回しないと効果出ないんですかね。他のお店も試してみようと思います。ありがとうございます!

• 4月20日
Ⓜ︎

5回のコースです!
私は院長にしてもらってます( * ॑꒳ ॑* )