子育て・グッズ 千葉県柏市の保育園に預けているのですがもし2番目の子を妊娠して育休取… 千葉県柏市の保育園に預けているのですがもし2番目の子を妊娠して育休取ったら上の子は退園してまた1から保活をしなければならないのでしょうか? 登園できないけど在籍する方法ってあるのでしょうか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 保育園 育休 保育 妊娠 上の子 千葉県 柏市 保活 ナコ(7歳) コメント ゆっちん どれくらいの期間を保育園お休みされるのですか??育休でしたら保育園は行けますよ😊 4月20日 ナコ 教えてくれてありがとうございます✨ 育休中までです(*^^*) 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナコ
教えてくれてありがとうございます✨
育休中までです(*^^*)