コメント
ゆっちん
どれくらいの期間を保育園お休みされるのですか??育休でしたら保育園は行けますよ😊
ゆっちん
どれくらいの期間を保育園お休みされるのですか??育休でしたら保育園は行けますよ😊
「保育」に関する質問
専業主婦の小学生ママさん、夏休みって何して過ごしてましたか?今年小学生になるのですが、カレンダー見て8月どう過ごすんだろう…😳と思ってしまいました💦今の幼稚園は夏季保育でなんだかんだ2週間ほどしか自宅保育が無か…
最終月経から数えると今日で10週です。 検査薬使って陽性出たのがおととい。 すぐ病院行かないとやばいですかね?? 1人目は6週前後、2人目は8週の頃初診だったと思います。 今回判明したのが遅すぎていろいろ戸惑ってま…
2才2か月、自宅保育🙄 ゴリゴリの人見知りがある(知らない人の前でスリープする)って聞いたら「2才過ぎてるのにまだ!?」って思いますか?🥲 人見知りする娘を人前に連れて行くと99パーで「2才なのに!?」と言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナコ
教えてくれてありがとうございます✨
育休中までです(*^^*)