コメント
naaco
ルトラールを飲んでいる時に妊娠しました(^^)
着床を助ける薬なので、妊娠しやすくなると思います‼︎
naaco
ルトラールを飲んでいる時に妊娠しました(^^)
着床を助ける薬なので、妊娠しやすくなると思います‼︎
「ルトラール」に関する質問
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
高温期11日目の検査薬が写ります。 タイミング法で不妊治療クリニックに通い始めたのですが、高温期11日目で検査薬してみるとうーっすら線が出ました。 (幻線くらいですが) ルトラールとプレマリンを服用しているのです…
タイミング指導している方もしくはご経験者の方、問題なく排卵はしていても排卵誘発の注射などはしていましたか? 夫の方がタイミングが1日おきに取るのは難しいのですが、なるべく確率上げるために排卵誘発注射はしてく…
妊活人気の質問ランキング
いちごチャン
返信ありがとうございます🎵
ルトラールを飲んで、すぐに妊娠されたんですか?
一応、7日分処方されたのですが…
naaco
すぐではなかったです>_<
半年以上飲んでいました。あと、私は人工授精で授かりました(^^;;
いちごチャン
なかなか思う様には神様はしてくれないですね(ToT)
人工授精でスグに授かれたんですか?
気になりつつも…お金も気になりつつです…
質問攻めで、すみません( ´-ω-)
naaco
いえいえ(^^) 人工授精は1回目が化学流産、3回目で妊娠できました。
なかなか思うようにはいかないですね💦 いちごチャンさんは、タイミング法で妊活されているのですか❓
いちごチャン
タイミング法なんですが、妊娠&出産を経て体質なども変化や老化、ホルモンバランスの崩れなどから生理が来なかったりしてなかなかなんですよ((T_T))
naaco
そうなんですね💦 通院してホルモンバランスなど整うといいですよね😣
お互い授かれるといいですね❗️
いちごチャン
お互い、授かれます様に💕💕
ついつい無理しちゃいますが💧💧頑張りましょう‼️