コメント

naaco
ルトラールを飲んでいる時に妊娠しました(^^)
着床を助ける薬なので、妊娠しやすくなると思います‼︎
naaco
ルトラールを飲んでいる時に妊娠しました(^^)
着床を助ける薬なので、妊娠しやすくなると思います‼︎
「ルトラール」に関する質問
高温期にルトラールを服用中、途中でやめたらどうなりますか?😭 内膜が薄かったので着床を助けるため、ルトラールを朝晩1錠ずつ12日間処方されました。 現在4日目なのですが、吐き気が出てきて辛いです😭 ルトラールの副…
体外受精後、ルトラールとルティナス膣錠していました。 判定日で陽性がでて、内服薬はもうなしで、 ルティナス膣錠のみと先生に言われました。 その後看護師との話の中で、ルトラールが他の薬にかわります〜と話受けた…
排卵後、内膜薄くてルトラール飲んで妊娠した方いますか?💊 多嚢胞で薬服用とタイミング見てもらって妊活中なのですが、今回排卵後の内膜が薄いらしく初めてルトラール(12日分)を処方されました! 排卵を病院で確認し…
妊活人気の質問ランキング
いちごチャン
返信ありがとうございます🎵
ルトラールを飲んで、すぐに妊娠されたんですか?
一応、7日分処方されたのですが…
naaco
すぐではなかったです>_<
半年以上飲んでいました。あと、私は人工授精で授かりました(^^;;
いちごチャン
なかなか思う様には神様はしてくれないですね(ToT)
人工授精でスグに授かれたんですか?
気になりつつも…お金も気になりつつです…
質問攻めで、すみません( ´-ω-)
naaco
いえいえ(^^) 人工授精は1回目が化学流産、3回目で妊娠できました。
なかなか思うようにはいかないですね💦 いちごチャンさんは、タイミング法で妊活されているのですか❓
いちごチャン
タイミング法なんですが、妊娠&出産を経て体質なども変化や老化、ホルモンバランスの崩れなどから生理が来なかったりしてなかなかなんですよ((T_T))
naaco
そうなんですね💦 通院してホルモンバランスなど整うといいですよね😣
お互い授かれるといいですね❗️
いちごチャン
お互い、授かれます様に💕💕
ついつい無理しちゃいますが💧💧頑張りましょう‼️