※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま はな
産婦人科・小児科

港北区・都筑区で子連れOKの婦人科を探しています。ブルーライン沿いでおすすめの病院を教えてください。

横浜市都筑区に住んでいる者です😊
今日急に婦人科に行くことになり、子どもを連れて行かなきゃならなかったので、キッズスペースで子どもを見ててもらえる所を探して、センター南の病院に行ったのですが何だか合わず…💦

港北区都筑区で、子連れで行けて、キッズスペースなどで子どもを見ててもらえる婦人科、オススメの所があれば教えてください😭

港北区 都筑区でなくても、ブルーライン沿いならありがたいです💡

コメント

お隣港北区に住んでいる者です!

私は自宅から近いということで新羽のカトレアレディースクリニックに通ってましたが、
キッズスペースはやや小さめですがスタッフの皆さんの対応が毎回良くて安心できます😊
診察の時にお子さんがぐずってしまっても見てもらっている方もいらっしゃいました☺️👍🏻

駅からもスグで女性医師がウリなところなので、おススメです!

• たま はな

たま はな

前に新羽に住んでいたので、場所わかります!!
    あそこにもキッズスペースあるんですね💓知らなかったです💡
    すごく参考になりました🍀
    また何かあった時は、カトレアレディースクリニックに行こうと思います✨

• 4月20日