妊活 生理予定日一週間前に微量の出血がありました。鮮血ですけど、全然生理… 生理予定日一週間前に微量の出血がありました。 鮮血ですけど、全然生理のような量もなく、少量です。 恥ずかしながら、基礎体温は付けておらず、 体温を計っても分かりません。。。 また、生理期間をずらすために低用量ピルも飲んでました。 微量の出血は生理でしょうか。 着床出血だとしたら、今日が出血から4日目です。 妊娠希望ですが、いつから検査可能なんでしょうか。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 基礎体温 生理 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 鮮血 なっぱ コメント ねはやらママ 生理予定日に生理来なかったら検査薬されてみてはどうですか? 私は生理予定日当日に検査薬でくっきり陽性でました。 4月20日 なっぱ ありがとうございます!もう少ししたら検査薬を使ってみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぱ
ありがとうございます!もう少ししたら検査薬を使ってみます!