コメント
ママリ
もしかしたら今高温期9日目かもしれません。高温期14日目の4月23.24日あたり予定かもです。
授かっていますように⭐️
ママリ
もしかしたら今高温期9日目かもしれません。高温期14日目の4月23.24日あたり予定かもです。
授かっていますように⭐️
「生理周期」に関する質問
①高温期入ってから皆さん何日後に排卵しますか? ②このグラフはもう排卵済みだと思いますか?(検査薬不使用) ③前回生理が初めて大幅に遅れ、生理周期41日(普段は30日)でした。 (計算するとd27で排卵したと思われる) 昨…
2人目ゆるく妊活していましたが、先程おりものに混じって少量の血がついていました。 1月26日に思い当たる行為がありまして、着床出血かな?まだ早いかな?とそわそわしています。 1人目が着床出血なしだったので尚更わか…
排卵検査薬について※検査薬の写真あります 9月から2人目の妊活をしており、先月から排卵検査薬を使っています。 1月28日から生理があり、生理周期は平均28日で、アプリの排卵日予測は10日になってます。6日20時頃に排卵…
妊活人気の質問ランキング
om
回答ありがとうございます!
排卵が遅れたということですかね😥
こんなに遅れたことなかったので陰性でしたが、期待する部分もあって毎日そわそわしています😂
ママリ
ソワソワしますよね💦
授かってくれてるといいですね👶
もしリセットしてしまったとしたら、生理日から14日前が排卵していた日と前聞きました⭐️
om
やっぱり基礎体温だけでは排卵日を特定するのは難しいですね😭
このソワソワが余計に生理を遅らせそうな気がします😭😭
リセットしたら来月からは排卵検査薬使ってみようと思います👶💕