妊活 妊活3周期目で基礎体温が不安定。生理予定日後に陰性の妊娠検査。早く生理きてほしい。可能性は低いでしょうか? 妊活始めて3周期目。生理周期は29〜31日と安定しています。基礎体温の高温期がガタガタなのですが生理予定日前から安定(?)してもしかして?と思い生理予定日3日後に妊娠検査薬をしましたが陰性でした、、、可能性は低いですよね、、、来るなら早く生理きてほしいです、、、 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 生理周期 陰性 高温期 妊活 妊娠検査 生理予定日3日後 om(6歳) コメント ママリ もしかしたら今高温期9日目かもしれません。高温期14日目の4月23.24日あたり予定かもです。 授かっていますように⭐️ 4月20日 om 回答ありがとうございます! 排卵が遅れたということですかね😥 こんなに遅れたことなかったので陰性でしたが、期待する部分もあって毎日そわそわしています😂 4月20日 ママリ ソワソワしますよね💦 授かってくれてるといいですね👶 もしリセットしてしまったとしたら、生理日から14日前が排卵していた日と前聞きました⭐️ 4月20日 om やっぱり基礎体温だけでは排卵日を特定するのは難しいですね😭 このソワソワが余計に生理を遅らせそうな気がします😭😭 リセットしたら来月からは排卵検査薬使ってみようと思います👶💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
om
回答ありがとうございます!
排卵が遅れたということですかね😥
こんなに遅れたことなかったので陰性でしたが、期待する部分もあって毎日そわそわしています😂
ママリ
ソワソワしますよね💦
授かってくれてるといいですね👶
もしリセットしてしまったとしたら、生理日から14日前が排卵していた日と前聞きました⭐️
om
やっぱり基礎体温だけでは排卵日を特定するのは難しいですね😭
このソワソワが余計に生理を遅らせそうな気がします😭😭
リセットしたら来月からは排卵検査薬使ってみようと思います👶💕