コメント
退会ユーザー
わたしはそれで胃カメラ飲んで異常なくて生理来なくて産婦人科行ったらできてました😂
このこじ
同じように胃痛に悩まされました。
わたしの場合は胃痙攣のような症状もでて救急で病院に行ったくらいです。
その月は妊娠してませんでしたが、翌月妊娠してました😂
胃痛に悩まされました月も、妊娠したときも謎の出血がありました
おそらく胃痛の時は流産したんだろうなと話しています(笑)
-
みゆ
そうなんですね〜!ちなみに、妊娠されたときは着床後おりもの増えましたか?
- 4月20日
-
このこじ
増えてたような気がします!
サラサラというか匂いが強くなるあの生理前の独特なおりものはでなかったです!🤔
あとわたしは全身蕁麻疹が出てぼこぼこになってました!😂- 4月20日
みーたま
今私も同じ症状です!
タイミングとってから1週間後くらいから胸焼け、下痢と下腹部痛に足の付け根が突っ張る感じ(^-^;💦
赤ちゃん来てるといいですね(*´ω`*)
みゆ
そうなんですね!
今生理の一週間前なんですけど、
症状にしては、早すぎですかね。。
退会ユーザー
わたしもそれぐらいでしたよ!
そこからちょっと仕事忙しくて地味ーーーに気持ち悪いのを2週間ぐらい放置したら仕事中におなか痛すぎて動けなくなりました😅
みゆ
朝になったら
少し治ってましたー😅また食べたらなりそうって感じです。。
ここ2、3日腎臓?もきついし、腰の中央も痛いし(まあ、もともと腰痛もちですが、〕なんだろ、、太もも?つけね?腰回りがだるいし、いたいです!
おりものは、特に量も無いので、可能性はまた無いのかなー想像妊娠なのかなー😭
みゆ
何度もすみません。
とにかく寝てても腰回りがきつい。。
でも着床してたら、おりもの増えるんですよねー😅
退会ユーザー
わたしもずっと腰痛持ちなのでそこで判断はできませんでした😂
おりものは変わりませんでしたよ??
人それぞれ色んな症状が出るみたいだからあと1週間で生理来なかったら検査してみてもいいかもですね💕
授かってますように!
陰ながら応援してます💪🏻
みゆ
ありがとうございます。😢
ちなみに、手元にある、排卵日検査薬で
試してみたけど、真っ白でした😅
あくまで、排卵日検査薬で、生理5日前ですけど、、着床してたら、うっすらでも線でますよね。。
可能性ないのかなー。。
退会ユーザー
わたしは検査薬等は使ったことがないから見方とかよく分からないです😅
もう少し待ってみましょう!
みゆ
はい😢ありがとうございます^_^!