※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
櫻華
子育て・グッズ

ミルクをあげる時間が遅れてしまった。夜中に起きるか心配。一度に寝てくれたら朝にあげられるかな。

さぁどうしたものか...23時にミルクをあげて寝かせるつもりがもう寝てしまった。19時に170飲んでるけどきっと夜中起きる気がする、でも起こして飲ませるのも可愛そう。まとめて寝てくれたら朝にあげれるからいいんだけどなー、寝ててくれるかなー、

コメント

ma

完母ですが分かります😭
え、今寝る!?次の授乳後寝て欲しかったのにー!絶対すぐ起きるじゃん😔待機しよ…ってなります。笑
こればかりは赤ちゃんのタイミングだから仕方ないですよね😅
我が家は今日寝る前だけミルクに挑戦したいので。タイミングを待ってるところです😂👌

na☆

うちの息子もそーゆう時ありました😂
わたしはソワソワしてしまって
24時頃優しーく起こして息子は目つぶりながら飲んでてそのまま飲み終わってまた優しく布団に置いた事ありますが😂
優しーく起こして目がギラギラ開いて飲んでる事もあったので運ですよね。。笑

しのぶ

パパが寝てるの起こすのかわいそうと言うのでそのまま親も寝たのですが…だいたい夜中に起きてギャン泣きされかなりドタバタ😥
なのでそっと起こしてと言うか寝てるまま飲ませることにしました!
パパも結局起きないしね…😅

A

私は昨日まさにそれでした!
結局夜中の1時に起きてリズム崩れたのか次の時間も大分早まっちゃってしんどかったです泣。
今も寝てるので23:30には起こして飲ませます☺️!笑