※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
家族・旦那

4ヶ月ほど別居し(価値観や性格の不一致が原因)、会えば喧嘩、お互い冷め…

4ヶ月ほど別居し(価値観や性格の不一致が原因)、会えば喧嘩、お互い冷めきっていました。が、きっかけがあり昔のように笑って過ごせるようになりました😢
当たり前の家族の大切さが今1番心にしみてます。普通でいられることって本当に幸せなんだなと…😌💗
もう9年の付き合いになりますが、なんだか前よりラブラブで、ほんとに幸せです(笑)仲良しの時も、手厚く愛してくれて、夫にドキドキしちゃって、9年経っても夫のことが好きでたまらないです😭💗離れていた間に仕事がハードだったらしく、心なしか筋肉がムキムキになっていて、筋肉も好きで、筋肉フェチになりそうです(笑)冷めきっていた4ヶ月が嘘みたい(;_;)
旦那様を好きでたまらない方いらっしゃいますか😊?どんなとこが好き!とかお話聞かせてください(^-^)

コメント

りーえ

別居からの復活おめでとうございます!!すごいですねー^_^
私も4年ぐらい旦那とは一緒にいますが大好きですよー^_^私は付き合ったときと変わらずな感じだけど旦那は子供が一番になって私のことは二番目〜って感じです(;_;だから仲良しのときとかも愛されてる〜♡って思えるとか幸せですよね^_^

• mina

mina

ありがとうございます☺️
    なんだかんだ、1番とは言っても子どもと奥様も1番だと思ってるんじゃないですかね☺️別居前も、今も、仲良しの時は愛を感じます😂

• 4月19日
もえカビゴン♡

もう色々大好きでたまらないんですが
強いて言うなら、
以前携帯代通信費40万近く使った時
怒るどころか笑っててさすがだね!って。
普通こんなん離婚問題レベルなのに…

金遣い荒い、ワガママ、育児ほとんどしない。
たまに凄い呆れてるけどだけど結局
俺しか面倒見れる人いないでしょ?
って言ってくれるところです!

ほんとにいい旦那捕まえたなーって
実感してます!

• mina

mina

心が広い旦那様で羨ましいです👏( ˊᵕˋ )私もほんといい人捕まえた!って自分を褒めてやりたいくらいです(笑)

• 4月19日
ぱぷ

別居からの復活すごいです💓
わたしも今別居中なので、、
すごく羨ましいです。
どのようなことがきっかけで
またラブラブの仲良しになれましたか?
質問されてるのに質問で返してしまってすみません。。

• mina

mina

別居中なんですね(><)それは辛いですよね…
    私達は、喧嘩して別居していても結局お互い情もありますが、なんだかんだお互いの事を好きでいたので復縁することが出来たんだと思います😌
    ちなみに離婚届にお互いサインして、証人のサインももらって万全な体制でした(笑)
    きっかけは、私が普段絶対に着ないスケスケランジェリーを買っていて、もちろん夫に振り向いて欲しくて買ったのですが、それを干していたのがバレて、今までこんな下着買ったことないのに!浮気してるやろ!ってすごく疑われて…ショックだったらしく心配になったのか、次の日には帰ってきてラブラブに戻りました(笑)
    冷めきったら、嫉妬させると意外と効果あるのかもしれません☺️私の夫はほんとに変態だっただけかもしれませんが(笑)是非、試してみてください😊

• 4月19日
  • ぱぷ

ぱぷ

わぁお💓
    可愛らしい旦那様ですね!!
    より一層愛が増した感じです羨ましいです💓
    ご参考にさせてもらいます、、笑
    ありがとうございます💓

• 4月19日
  • mina

mina

夫がアホでよかったと思います😂
    仲直り出来たらいいですね😌💗絶対タイミングがあると思うので、頑張ってください😭

• 4月20日
あにゃ

全然答えじゃないのですが…
私はとある理由で来週から別居始めようとしてるのですが…
どのようなきっかけで昔のように笑いあえるようになったか聞きたいです😭
今は一緒にいることが本当にツラくて…
教えてください😢

• mina

mina

仲直りの詳細は上のコメントをお読みください😌💗(笑)
    離婚を絶対にするのでれば別居してもいいと思いますが、私は夫が出ていった側なので、戻りたいのであれば別居はおすすめしません😭一緒にいたくないお気持ちはわかります…完全に別居してしまえば戻るタイミングを見るのがすごく難しいです😭あにゃさんは今のうちに仲直り出来たらいいですね😌私は出ていく前に仲直りのタイミングあったのに私から突き放したので、人生で1番後悔しました😭

• 4月20日
t o m *°

すれ違いの時期があっても
ちゃんとまた元どおりになって
お2人で困難を乗り超えて、素敵ですね💓
9年経ってもドキドキだなんて☺️
人間って一度恋すると3年しか続かないそうです!
minaさんたちはお互い三回以上も恋に落ちているんですね✨

私はまだ出会って3年、結婚して2年なので
まだまだですが、見習いたいです💛💛

主人の好きなところですが一番は誠実なところです。
決して人の悪口は言わず、でも私の愚痴には付き合ってくれて
八つ当たりしても広い心で受け止めてくれます☺️
とても優しくて、息子にも主人のような男性になって欲しいです💓
あと出社する時のスーツ姿も好きです✨
仕事に真面目すぎて不器用なところもありますが、
私は仕事に打ち込めるように支えたいと思います😌

• mina

mina

改めて、どんな壁も2人で乗り越えられるんだなって実感しています😌💗昨日、次のケンカはいつかな?って聞いてきたので、3年後かな?って話していました(笑)こんなに好きになれるなんて、自分でも不思議です😭
    うんうん、って話を聞いてくれると嬉しいですよね♪私も、息子には夫のような人に育って欲しいって本当に思います💗
    あ、スーツ姿萌えますよねー😂うちは冠婚葬祭などの行事しかスーツ着ないので、レアすぎてドキドキします(笑)
    mikiiさん御家族も、幸せに暮らせますように😇

• 4月20日