夜の営みの誘いって、物理的にできない時以外は受け入れていますか?おと…
夜の営みの誘いって、物理的にできない時以外は受け入れていますか?
おとといは喧嘩でひどい罵声を浴びて命令口調で話されたり、とにかくひどかったです。
今日も家族でおでかけなのに、私だけ早く起きて家事はほぼ私がやりました。で、文句言ったら逆ギレ。自分はちょっとだけ洗濯物干すの手伝って子どもに薬飲ませただけのくせに。(6枚くらい)あとはトイレにこもったりスマホいじったり子どもと外で鬼ごっこしてました。私の身支度が長いから早く出発できないっていつも文句言ってます←30分くらいですけど
そんなこんなでせっかくのおでかけでそれは楽しかったんですが、ここ数日イライラしまくってるので、誘われてもはぁ?って感じだし、あんなひどい罵声浴びさせた相手とよくやろうとするね?私はできないわ。って言っちゃいました。私は元々やらなくて済むならそれでいいやって感じなので、私の貴重な自由時間を邪魔しないで欲しいし、下手したら夜も家事してて、でもそれも手伝ったりしないし、生理でつらくても平気で何も言わずに残業してくるし、立ってるのしんどくてしゃがみこみながら家事してても知らん顔です。コロナでしんどい時も、ずっと寝てたんだから次は俺の番って感じで寝始めて、無言の圧力で普通にごはん作らされました。家事もしてました。そんな扱い受けてるのに、なんで相手してやらなきゃいけないの?って思っちゃいます。
あれ?なんかあれですね、こうして文章にすると完全にモラハラだな…。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
ただの自己中夫だと思います🤔
子供が体だけ大きくなったって感じですね💧
コメント