コメント

みい
歯科衛生士ではないのですが…
うちの子も同じことやりました!笑
慌てて歯医者さんに連れて行きましたが出血も止まってるということで特に何もしていません。
歯のグラグラは時間が経てば戻るそうです。
実際戻りましたよ。
神経を傷つけていたら処置をするので変色したり痛みがまた出たら来てくださいって言われました!
半年経ちますがその後通院はしてないです。
みい
歯科衛生士ではないのですが…
うちの子も同じことやりました!笑
慌てて歯医者さんに連れて行きましたが出血も止まってるということで特に何もしていません。
歯のグラグラは時間が経てば戻るそうです。
実際戻りましたよ。
神経を傷つけていたら処置をするので変色したり痛みがまた出たら来てくださいって言われました!
半年経ちますがその後通院はしてないです。
「歯」に関する質問
東京、神奈川方面にお住まいの方に質問です! 子ども2人、20代後半です! 子どもが成人したら東京、神奈川方面に引っ越しをして第二の人生を歩もうかと思っています。 子どもが成人したら私も40代後半です。 40代後半で…
歯が生えてきて授乳中に噛んで引っ張られます🥲 もう激痛💔 4ヶ月頃から生え始め、一時は噛まれることなく授乳できていたのですがここ数日また噛んで引っ張るように…。 よく鼻をギュッとつまむと離してくれると見ますがあ…
つかみ食べってどうすればできるようになりますか? もうすぐ10ヶ月ですが、 野菜スティックもパンケーキもおやきも食パンも 全力で握りつぶされ投げ捨てられ終わります😂 私が手で持って口元に持っていけば食べます。 赤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うきわまん、
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
お子さんもやられたんですね(゚∀゚)
こんな事言ったらいけないですが、ネットで検索してみたら結構同じような方がいて少しホッとしてます(゚∀゚)
私が見た時には歯茎と歯の間に血が滲んでいた感じで触ったら少しぐらついてる感じで、水を飲ませて少ししてからみたらもう血は出てませんでした(゚∀゚)
うちの子も自然とぐらつきが治ってくれたら良いのですか、心配なので明日一応受診してこようと思います(*´꒳`*)
ありがとうございました^_^