コメント
kawa
私も一時期ベタつきがひどくてシャンプーだけとかにしてましたが、いつのまにか治ってました!
でも知り合いは産まれてからひどくなったと言ってたので個人差あるかもです( ´△`)
すーちゃん
どうだろー💦体質?髪質?にも寄るんじゃないですかね〜
私もベタつくタイプで、いつもさらっとするのを常に探し求めてます笑
-
浅倉
妊娠前はよっぽど汗かかないとあまりベタつかなかったんですけど妊娠中動いてないのにすぐベタつくので洗うのがほんとに大変で⋯(笑)
シャンプーを見直すのもいいかもしれないですね- 4月19日
めいしゃん
妊娠中はベタつき、産後の今は逆にパサパサです💦
妊娠前は何もしなくてもある程度サラサラした髪でトリートメントも週1で十分だったのに今では😭
-
浅倉
逆にパサつくようになることもあるんですか( °_° )妊娠って大変⋯
- 4月19日
マイ
美容師さんに妊娠中、産後は髪質変わりやすいからしっかりケアしとかないとダメだよって言われました!
私は8カ月入ったくらいに美容院でエイジングケアのトリートメントしてもらいましたよ〜〜(o^^o)
ただ出産後は美容院すぐには行けないですし、家でできるケアがあると良いですよね(^◇^;)
-
浅倉
ケア大事なんですね〜
質の良い高いトリートメントを定期的にするとかですかね⋯- 4月19日
浅倉
ありがとうございます!
そうなんですね、お腹苦しい中で頻繁に洗うのがもう大変で⋯(笑)
kawa
洗って乾かしたらもうベタついてたりしてたのでほんとひどかったです( ´△`)
意外とメリットみたいなリンスインシャンプーの方が良かったりするみたいですけどね!