はじめてのママリ🔰
私は妊娠できないことと双子を授かること
どちらが困るかと考えて双子の方が困ると思い、2個移植はやめました。
1人目だったら2個移植も考えますが、2人目なので、やめました。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠できないことと双子を授かること
どちらが困るかと考えて双子の方が困ると思い、2個移植はやめました。
1人目だったら2個移植も考えますが、2人目なので、やめました。
「陰性」に関する質問
上の子がRS診断でした。 土曜日から発熱してました。 下の子10ヶ月が、ちょうど1週間前にかなりひどい咳ゼーゼーと、発熱2日間ありました。 RS、インフル、コロナ陰性だったのですが RSがタイミングが合わず陽性なのに陰…
土曜日から息子が、喉痛、鼻水、だるさあり、熱6.9度が、続き、 念の為、今日昼間、インフルエンザ、コロナの検査したんですが、陰性でした。帰ってきたら8.2の熱が急に上がりました。 これって、昼間の検査を信じて大丈…
こんばんは🌛 初めて質問させてもらいます! みなさんご意見ください🥹 生理予定日が明後日28日頃で4日前の24日から着床出血とみられる極小量の出血が3日間出たり出なかったりしてます。今日予定日より2日ほど早くフライン…
妊活人気の質問ランキング
コメント