2人目の妊活で、3月に4回目の移植を予定しています。現在の卵は4BB、4AC、4BC×2です。クリニックからは2個移植を勧められていませんが、可能性について悩んでいます。1回目から3回目まで良好胚を移植しましたが、全て陰性でした。保険適用の期限も迫っており、焦りを感じていますが、2個移植のリスクも気になっています。妊娠の可能性について不安があります。
2人目妊活で3月に移植4回目の予定です。
今ある卵ちゃんは4BB、4AC、4BC×2です。
クリニックの先生からは2個移植はまだ勧められていないのですが、可能なようで悩んでいます。
1回目から3回目までは全て良好胚を移植しましたが陰性(hcg10以下)でした。
保険適用なのも折り返しであり、少し焦っています😭
ですが2個移植のリスクも聞き怖さもあります。
でも2個でも妊娠できる気がしません😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は妊娠できないことと双子を授かること
どちらが困るかと考えて双子の方が困ると思い、2個移植はやめました。
1人目だったら2個移植も考えますが、2人目なので、やめました。
いちご
2人目妊活でグレードも悪くて
4BC.4CCしか残ってなくて
4CCを1回の移植で使ったら回数
無駄になるから嫌ですって言ったら
4BCと4CC、2個移植させて貰いました🥹2個移植は着床するアシストがあるから妊娠出来るかもね〜って感じで先生はグレード悪い分双子は出来ないな〜って感じでした🤣
グレード悪いのに妊娠できました‼️
コメント