※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさん
お出かけ

近々上野動物園に行くのですが、一歳の子のご飯をどうするか迷っていま…

近々上野動物園に行くのですが、一歳の子のご飯をどうするか迷っています。お勧めがあれば教えてください。また、上野動物園と公園以外に良いスポットがかれば聞きたいです。

コメント

雨

長男が1歳のときに行った時はお弁当持って行きました!
簡単なおにぎりとか卵焼きとかですが^^;

• あかさん

あかさん

ありがとうございます😊
    そうなんですね。
    お弁当はこの暑さなので食中毒が心配なのでどこかで食べようと思っていて(;o;)

• 4月19日
ジョディ

食べるとこは争奪戦、ご飯は行列なので、お弁当持ってレジャーシートあると便利ですよ!

• あかさん

あかさん

ありがとうございます😊
    そうなんですね。
    お弁当はこの暑さのなか持っていくと食中毒が心配で(;o;)

• 4月19日
  • ジョディ

ジョディ

この前行ってきたばかりですが、アイス買うのもご飯買うのも20分並びました_:(´ཀ`」 ∠):_ それが苦にならないなら買ってもいいと思いますが、あまり小さい子供向けのメニューは無かった記憶が(^◇^;)
    保冷バッグにいれて保冷剤いれておけば、真夏の猛暑日でもない限り割といけると思います!

• 4月19日
  • あかさん

あかさん

そんなに人多いんですね!
    動物園を出て近くのお店で食べようかと思っていて😊💓
    どこかベビーにお勧めのお店がないかな~と!
    ありがとうございます☺

• 4月19日