その他の疑問 バーバに買ってもらったマグロ寿司セット(2割引笑)がなんだか不思議な臭… バーバに買ってもらったマグロ寿司セット(2割引笑)がなんだか不思議な臭い……笑 ツンとした臭いとかではないんですが…… よくわかんない臭い…… 食べちゃったけど不安だ😭 腐ってたら(傷んでたら)ツンとした臭いになりますよね?? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り マグ 寿司 ぷりんけつ☆ぷりんけつ(8歳) コメント もっちっち 私だけかもしれませんがスーパーのお寿司ってツンとした匂いしますよ^^;割引じゃなくても酸っぱい匂いします。 スーパーの割引のお寿司は怖くて食べれないです( ´›ω‹`) 4月19日 ぷりんけつ☆ぷりんけつ ツンとした臭いではないんですよね…… スーパーのお寿司の臭いなんですかね?? 仕事復帰して間なしで心配した母が買ってくれたものなので有難く食べてました😂 4月19日 もっちっち お腹壊さなきゃ大丈夫だと思いますよ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
ツンとした臭いではないんですよね……
スーパーのお寿司の臭いなんですかね??
仕事復帰して間なしで心配した母が買ってくれたものなので有難く食べてました😂
もっちっち
お腹壊さなきゃ大丈夫だと思いますよ!