コメント

退会ユーザー
突然の熱なら小児科、鼻水が先からの熱なら中耳炎を疑って耳鼻科に行き中耳炎じゃなかったらそのまま小児科にも行きます😅
退会ユーザー
突然の熱なら小児科、鼻水が先からの熱なら中耳炎を疑って耳鼻科に行き中耳炎じゃなかったらそのまま小児科にも行きます😅
「その他の疑問」に関する質問
昨日の出来事。これは旦那に当たられても仕方ない事ですか? 昨夜旦那に当たられ心が折れそうでした。 夫婦共働きです。 昨日 年長娘の夏休みのイベント(幼稚園)がありました。 親子参加で、🚗で1時間ちょっとかかる…
高1~大4までマックでバイトしてました。 20歳のときに来た4個上の社員さんに一目惚れしてからバイトが凄い楽しかったです。 勇気だしてバイト辞める前に告白、付き合えたけど10ヶ月で浮気されて終わりました笑 久しぶ…
友達から「モテすぎて困る」的な相談されたらどんな返ししますか? 美人の友達がいて、本当にしょっちゅうその手の相談をされます 営業職なので、ちょっと知り合うとすぐ美人だと言われて誘われて困るとか、他の女性がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
なおりん★
やっぱり他の病気も疑ったほうがいいんですかね?
退会ユーザー
中耳炎じゃないのに長引く熱があるなら何か他に原因があるかもしれないと考えてます😅
さっき他のカテで質問しましたが、耳鼻科で中耳炎と言われたのにさっき見たらイチゴ舌になってました…もしかしたら溶連菌かもしれなくて明日小児科に行ってきます💦
なおりん★
そういうことですね!
参考になります!
そんなことあるんですね💦
イチゴ舌になってるとかいろいろさぐったりしないので、もうちょっと慎重になろうと思います(^_^;)
退会ユーザー
鼻水+熱で中耳炎を疑いますが、そもそも何かの菌に感染していてそれから耳に来たパターンもあると思います😧
うちは息子が1歳の頃に中耳炎で治療していましたが熱が下がらず小児科に行ったら気管支炎で入院になりました😅
2~3日で熱が下がるならただの中耳炎かぁ。で終わらせてます😅
なおりん★
そうなんですね💦😱
すごく参考になりました✨ありがとうございます☺