子育て・グッズ みなさん今日子どもの寝る時の服装どうしますか?半袖の肌着に半ズボンだ… みなさん今日子どもの寝る時の服装どうしますか?? 半袖の肌着に半ズボンだけで寝るか上に薄い長袖着せるか迷ってます…… 天気予報見たら夜中でも気温は15度あるみたいです…… 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 服装 服 肌着 みじんこ(7歳) コメント えそら 室温17度、ノースリ肌着に薄手の長袖ロンT、薄手のズボンで寝かせてます✌️ 掛けるものをブランケットだけにして調整しています! 4月19日 みじんこ ありがとうございます! この服装じゃ暑いですかね?😰 4月19日 えそら 大丈夫だと思いますよー♩ まだまだ朝方は冷えますし、あとは掛けるもので調整すれば大丈夫だと思います🙆♀️ 4月19日 みじんこ ありがとうございます!このまま寝かせます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじんこ
ありがとうございます!
この服装じゃ暑いですかね?😰
えそら
大丈夫だと思いますよー♩
まだまだ朝方は冷えますし、あとは掛けるもので調整すれば大丈夫だと思います🙆♀️
みじんこ
ありがとうございます!このまま寝かせます!