R
私も迷っていて
暑かったり寒かったりするので
前の日に次の日の気温は何度か見て
確認してからにしてます!
3人男の子まま♡
明日は半袖にします⸜( ⌓̈ )⸝
ha★ri★
朝は寒いのでロンT着せて、保育園に着替え用の半袖をおいてます!
暑そうなら保育士サンが着替えさせてくれると思いますよー
みくりん
半袖着せたりしてたんですけど寒くなる日もあって難しいし結局また長袖に戻しちゃいました。GW明に園だよりで半袖ストックお願いしますって書かれるでしょうから
その頃から半袖に衣替えかな〜と思ってます。
瑠璃mama
薄いロンTきせてます(♡´౪`♡)
そろそろ半袖の着替えは置いておこうかなと思いました(*´∇`)ノ💞
すずか
肌着をタンクトップにしてロンT着せる予定です!
暑ければ腕まくりさせようかと思います😊
みい
予報で20度超える日は半袖にしてます。外遊びで結構汗かいてます。
小学生はもう長袖着てません笑
多少寒くても半袖に薄い長袖シャツ羽織っていきます。帰りは半袖で帰って着てます。
コキンちゃん
本当に迷いますよね!今日迎えに行ったら2歳児より大きい子は大半半袖でした!朝は薄いロンTにして着替えに半袖2枚用意しときます
まっきぃ♪
うちは今日、半袖で保育園行きました。何人か半袖の子いました。
りんごのほっぺ
私も昨日までは長袖着せてましたが今日は半袖にカーディガン羽織らせて行きました!暑かったら脱がせてくれるかなあって!
ななみ
うちの子が通ってるところは託児所みたいな園で園庭がなく午前中に散歩で公園行く程度なので長袖着せてましたが明日から半袖予定です^^
他の子達も昨日今日くらいから半袖の子が増えてました
コメント