ちゅたろぅ
仰天ニュースだったか、テレビで見たことしかありませんが印象に残っています!
たしか、代謝機能が関係しているんですよね??
そのテレビでは、学校の給食のメニューによって子どもの体臭が変わることで親が気付いたみたいです。
食べ物を気をつけていれば臭いは改善されるし気にならないと言っていて、その子はうまく付き合っているとのことでした。
それは海外の子どもの話でしたが、日本の子どものこともやっていてインタビュー受けてる映像もありました!
ちゅたろぅ
仰天ニュースだったか、テレビで見たことしかありませんが印象に残っています!
たしか、代謝機能が関係しているんですよね??
そのテレビでは、学校の給食のメニューによって子どもの体臭が変わることで親が気付いたみたいです。
食べ物を気をつけていれば臭いは改善されるし気にならないと言っていて、その子はうまく付き合っているとのことでした。
それは海外の子どもの話でしたが、日本の子どものこともやっていてインタビュー受けてる映像もありました!
「いじめ」に関する質問
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
ママを悪者にするパパ。甘やかしすぎのパパ。 自信がどんどん無くなっていきます。 4歳の子供がいるのですが、ママに叱られて泣いてる子供をあやしながら、旦那が私に対して何していじめたの?と聞いてきました。 悪い事…
小1男子の仲間外れについて。小1息子がいます。1学期は複数の近所のお友達と仲良く遊んでいたのに、最近は公園に行かなくなりました。 久しぶりに公園に行きたいと言ったので行ったら、その子たちから仲間外れにされてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント