妊活 クロミッドの副作用や症状について質問です。痛みや吐き気、イライラ感じた方いますか?来週受診予定です。 先日から初めての体外受精週期になりました。まずはクロミッドを処方されました。来週頭にまた受診します。 そこで、質問させて下さい。 クロミッドを飲んで、何か副作用みたいな事を感じた、または症状が出た方、いらっしゃいますか? 私は、なんか子宮なのか、お腹なのか、たまに痛くなります。あと、若干の吐き気です。 あとはイライラですね😰 宜しくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2018年4月19日 お気に入り クロミッド 体外受精 症状 体 なつ コメント ちょこ 私めっちゃイライラしました! 情緒不安定というかなんていうか😣💦 4月19日 なつ 早速のコメント、ありがとうございます。🙌 そうなんですね✨ 私もいつもはそんなにイライラしないんですが、今日は特にカチン😡と来ることが多くて😰 オリエンテーションで言われてはいたんですが、まさかこんなにイライラするとは思いませんでした😅 解消方法なんて、あるのかしら⁉️ 4月19日 ちょこ 多分薬のせいでホルモンバランスが崩れてるのかなぁ?って思って、対処法ないなって( ; ; ) とりあえず卵胞育たないと困るし飲み続けようと思って飲んでました💦 なんの役にも立たないコメントでごめんなさい🙇♀️ 4月19日 なつ そうですょね🎵 卵ちゃんが育たないと次に進めませんもんね😤😤 役に立たないなんてとんでもないです😀 明日は仕事休みなんで、ゆっくりまったりします🤗 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
早速のコメント、ありがとうございます。🙌
そうなんですね✨
私もいつもはそんなにイライラしないんですが、今日は特にカチン😡と来ることが多くて😰
オリエンテーションで言われてはいたんですが、まさかこんなにイライラするとは思いませんでした😅
解消方法なんて、あるのかしら⁉️
ちょこ
多分薬のせいでホルモンバランスが崩れてるのかなぁ?って思って、対処法ないなって( ; ; )
とりあえず卵胞育たないと困るし飲み続けようと思って飲んでました💦
なんの役にも立たないコメントでごめんなさい🙇♀️
なつ
そうですょね🎵
卵ちゃんが育たないと次に進めませんもんね😤😤
役に立たないなんてとんでもないです😀
明日は仕事休みなんで、ゆっくりまったりします🤗