※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊活

クロミッドの副作用や症状について質問です。痛みや吐き気、イライラ感じた方いますか?来週受診予定です。

先日から初めての体外受精週期になりました。まずはクロミッドを処方されました。来週頭にまた受診します。
そこで、質問させて下さい。
クロミッドを飲んで、何か副作用みたいな事を感じた、または症状が出た方、いらっしゃいますか?
私は、なんか子宮なのか、お腹なのか、たまに痛くなります。あと、若干の吐き気です。
あとはイライラですね😰
宜しくお願いします🙇⤵️

コメント

ちょこ

私めっちゃイライラしました!
情緒不安定というかなんていうか😣💦

• なつ

なつ

早速のコメント、ありがとうございます。🙌
    そうなんですね✨
    私もいつもはそんなにイライラしないんですが、今日は特にカチン😡と来ることが多くて😰
    オリエンテーションで言われてはいたんですが、まさかこんなにイライラするとは思いませんでした😅
    解消方法なんて、あるのかしら⁉️

• 4月19日
  • ちょこ

ちょこ

多分薬のせいでホルモンバランスが崩れてるのかなぁ?って思って、対処法ないなって( ; ; )
    とりあえず卵胞育たないと困るし飲み続けようと思って飲んでました💦
    なんの役にも立たないコメントでごめんなさい🙇‍♀️

• 4月19日
  • なつ

なつ

そうですょね🎵
    卵ちゃんが育たないと次に進めませんもんね😤😤
    役に立たないなんてとんでもないです😀
    明日は仕事休みなんで、ゆっくりまったりします🤗

• 4月19日