ファッション・コスメ あま市内でまつげパーマができるおすすめのサロンを教えて下さい。自ま… あま市内でまつげパーマができる おすすめのサロンを教えて下さい。 自まつ毛が長いのと、 マツエクは向いていないので まつげパーマだけやりたいです。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り マツエク おすすめ パーマ サロン あま市 naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリン🔰 すみません…答えになってないんですけど、今マツエクの勉強してるんですが、何で合わないのか聞いてもいいですか?参考にしたいので…! 4月19日 naami 普段使うマスカラが メイク落としシートや 洗顔では落ちにくく オイルクレンジングを使います。 マツエクはオイルクレンジング ダメなんですよね?💦 それに泡で思いっきり 顔を洗いたい派なので (ゴシゴシこするという意味ではなく) 繊細なマツエクをつけていると 顔を洗うのも慎重になるので それがストレスになっちゃって… 1本、また1本と抜ける度に 不安にもなりました(笑) 4月19日 はじめてのママリン🔰 なるほど笑笑 気持ちはめちゃくちゃわかります!笑笑 どっちの気持ち(マツエク残したい!かゴシゴシ洗いたい!)が勝つかですよね!笑 すみませんでした!ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
普段使うマスカラが
メイク落としシートや
洗顔では落ちにくく
オイルクレンジングを使います。
マツエクはオイルクレンジング
ダメなんですよね?💦
それに泡で思いっきり
顔を洗いたい派なので
(ゴシゴシこするという意味ではなく)
繊細なマツエクをつけていると
顔を洗うのも慎重になるので
それがストレスになっちゃって…
1本、また1本と抜ける度に
不安にもなりました(笑)
はじめてのママリン🔰
なるほど笑笑
気持ちはめちゃくちゃわかります!笑笑
どっちの気持ち(マツエク残したい!かゴシゴシ洗いたい!)が勝つかですよね!笑
すみませんでした!ありがとうございます!