子育て・グッズ 生後4ヶ月半です!ぼちぼち離乳食について考えようと思っているのですが… 生後4ヶ月半です!ぼちぼち離乳食について考えようと思っているのですが 離乳食教室などが近所になく とりあえず本で勉強しようと思っています(*'ω'*) オススメの離乳食ブックがあれば教えて下さい👏🏻 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 3 離乳食 生後4ヶ月 勉強 みゆ(7歳) コメント ルシファー らくらくあんしん離乳食っていう本を買いました。 私は、見やすくて分かりやすいと思いました。 1歳半までの進め方や献立、食べて良い食材、悪い食材細かく書いてありました。 4月19日 みゆ ありがとうございます!!本屋さんへ見に行ってきます(*pωq*) 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!!本屋さんへ見に行ってきます(*pωq*)