退会ユーザー
カッパをリュックの上から着るのはなしですか?傘より楽だし確実かと。

たろうちゃん
わたしはカッパでリュックと自分を守り、傘で抱っこ紐の赤ちゃんを守ってます😆
退会ユーザー
カッパをリュックの上から着るのはなしですか?傘より楽だし確実かと。
たろうちゃん
わたしはカッパでリュックと自分を守り、傘で抱っこ紐の赤ちゃんを守ってます😆
「ベビーカー」に関する質問
皆さんなら抱っこ紐とベビーカーどちらでいきますか? お盆中に友人と池袋でご飯を食べます。 池袋まではバス→電車です。 お盆の時期なのでもしかしたら休みの人も多く混んでる可能性もあるから抱っこ紐のほうがいいの…
子ども3人の車での乗る位置について教えてください! 上の子が2歳3.4ヶ月の頃に、双子を出産予定です。 車はステップワゴンの7人乗りの方乗っています。 現在は2列目右側(運転席後ろ)にチャイルドシートを置いて乗せてい…
Amazonで、GRACOのベビーカーを購入しました。 新品なのにダンボールからもおしっこのような臭い。 ベビーカーからも臭います。 新品なのになんででしょう。新品のベビーカーからアンモニア臭がしたことある人いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント