コメント
s.k
ほっぺは赤く腫れなかったですねー。
ほんと耳の下、エラ?と首の境ぐらいが腫れました!
s.k
ほっぺは赤く腫れなかったですねー。
ほんと耳の下、エラ?と首の境ぐらいが腫れました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問ではなくすいません。 4人目にして初めての事なので怖すぎて投稿してしまいました。 1番下の子が昨日から発熱していて昨日の夕方に救急に行き座薬と咳、鼻水の薬をもらいました。 今日も熱が高く私は仕事が休めず主人…
1歳児の不整脈について。 現在1歳10ヶ月の娘がいます。 夜中ふと心音を聞いてみると トク トク トク トクトクトクトク のように早くなったり遅くなったりを 繰り返していました。 呼吸のたびに、や寝返り…
赤ちゃんの耳掃除どの頻度でしてますか? お風呂上がりに基本しますが、あまりすると傷つくやら 外耳炎、中耳炎リスクがあると聞きました。 見える範囲だけ水を拭きとってますか?? 2日もしなかったら耳垢みえたりして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まなみ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね💦じゃあおたふく風邪ではないのかもしれないですね💡
凄いほっぺが赤くて😔
s.k
りんご病とかの可能性はないですかね??
流行ってるかわからないけど、、、。りんご病はほっぺ真っ赤になりますよー。
おたふくは何より痛いです💦
まなみ
もしかしたらりんご病かもしれないです💦
そんな痛がってる様子はないんですよね😭赤いだけで😔
s.k
うちは子供がなり私もうつりましたが痛くて物も食べれなかったですよー💦
まなみ
移ったんですか💦それは大変でしたね(T . T)
明日病院行ってみます🏥
忙し中教えてくださりありがとうございました🙇♀️