コメント

ままりん
ちゃんと月齢にあった量になっているので、一瓶でも全然問題ないと思います。
温めなくても大丈夫ですよ!
外出先で食べさせられるのは本当にありがたいですよね🎵
ままりん
ちゃんと月齢にあった量になっているので、一瓶でも全然問題ないと思います。
温めなくても大丈夫ですよ!
外出先で食べさせられるのは本当にありがたいですよね🎵
「離乳食」に関する質問
離乳食をあまり食べないお子さん、いつから3回食にしましたか? 今9ヶ月になりたてなのですが、2回食をしています。 しかし、あまり食べず、硬さ?大きさ?もペースト状が好きみたいです。 量は一番調子がいい時で115gく…
2回食、1日のスケジュールどんな感じですか? 離乳食あまり食べないので時間変えたほうが良いのか迷ってます🤔 今は 6時〜7時 起床 ミルク(寝起きであまり飲まないです) 10時 離乳食➕ミルク(←全然食べないし飲…
もう授乳やめていいですかね😂 完母は無理で完ミにするとお金がかかるから、混合で頑張ってきました。 ミルクも母乳も遊びたいのか嫌がってそんなに欲しがらないタイプで、もう眠りかけの寝ぼけた感じの時に飲ませるとよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぽん
ありがとうございます!(●´ω`●)よかったです💦安心しました!
便利なのでとても助かってます❤️