コメント
H.mam♡
はじめまして!
うちの子は6ヶ月頃は寝返りマスターしてコロコロしてました😘w
H.mam♡
はじめまして!
うちの子は6ヶ月頃は寝返りマスターしてコロコロしてました😘w
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月前後、完母の方、授乳時間を教えてください。 一昨日から授乳時間が極端に短くなりました。 完母であと数日で生後2ヶ月になります。 左右それぞれ1日50~60分吸っていたのが一昨日から短くなり、片側約35分程度…
インフルエンザかかったあと、 お子さんどのくらいで調子戻りましたか?😭 熱は3日目でひいたんですが、 2日経ちますが食事もあまり、 急にぐずぐずになったり、、 もうお昼寝全然しないんですが 知らない間に寝ちゃったり…
ハイハイ期、自分のお風呂どうされてますか? 寝かしつけ後の自分時間が欲しいのでお風呂は赤ちゃんが起きているうちに済ませたい派です 好奇心旺盛で、部屋で1人で待たせるのは不安だし、見えるところで椅子に座らせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
コロコロ可愛らしいです🙈💗
おすわりとかずりばいとかはらいつからくらいなんでしょうか😳
H.mam♡
支えありお座りは6ヶ月前半
支え無しお座り7カ月中盤
でした、うちの子は(^ω^)
ずりばいは寝返りマスターするとやり始めるみたいですが(7.8ヶ月頃)うちの子8ヶ月ですがまだです(;;)
する気配もありませんww