子育て・グッズ 2歳10ヶ月の息子と3ヶ月の息子が胃腸炎になりました。(溶連菌検査は… 2歳10ヶ月の息子と3ヶ月の息子が胃腸炎になりました。 (溶連菌検査は陰性だったためそうだろうと。) 上の子はなんとか無理矢理水分取らせてますが、 嘔吐する様子はありません。 下の子は先生にも少しずつ母乳あげてみてと 言われましたが少しでやめるとすごく怒って反り返ります。 かと言っていつも通りあげると嘔吐してしまいます。 どうすればいいですか? 私も乳腺炎になってしまい、熱があり辛いです。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 母乳 2歳 熱 先生 息子 陰性 上の子 胃腸炎 反り返り いちごちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント