その他の疑問 福島市の本田クリニックで、ベビーマッサージに行った方いらっしゃいま… 福島市の本田クリニックで、ベビーマッサージに行った方いらっしゃいますか?👶様子など教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 3 ベビー ベビーマッサージ ベビ 本田クリニック 福島市 か(6歳) コメント 退会ユーザー 娘が4ヶ月の頃参加しました🙋♀️! 最初にお話聞いて、オイル購入して、ベビーバスで温めたり、バスタオルの上でマッサージしたりして、ママさん達や助産師さんと沢山お話出来て楽しかったですよ♡ 4月20日 か ありがとうございます😄😄 本格的なマッサージなんですね! 赤ちゃんにも良さそうだし、とても楽しそうです\(^^)/ 1ヶ月検診時に用紙をもらったのですが、紛失して困ってました😱笑 ありがとうございました\(^^)/ 4月20日 退会ユーザー 赤ちゃんが離乳食とか始まると、便秘になったりもするので、便秘解消マッサージとかも教えてもらえて勉強になりました♡ 本田クリニックにベビーマッサージの予約で電話すれば大丈夫ですよ🙆♀️✨ かさんも是非行ってみてください♡ 4月20日 か そうなんですね(*´ω`*) わざわざありがとうございます😊 いろいろ勉強になりそうです! 検討してみます♥️ 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
ありがとうございます😄😄
本格的なマッサージなんですね!
赤ちゃんにも良さそうだし、とても楽しそうです\(^^)/
1ヶ月検診時に用紙をもらったのですが、紛失して困ってました😱笑
ありがとうございました\(^^)/
退会ユーザー
赤ちゃんが離乳食とか始まると、便秘になったりもするので、便秘解消マッサージとかも教えてもらえて勉強になりました♡
本田クリニックにベビーマッサージの予約で電話すれば大丈夫ですよ🙆♀️✨
かさんも是非行ってみてください♡
か
そうなんですね(*´ω`*)
わざわざありがとうございます😊
いろいろ勉強になりそうです!
検討してみます♥️