雑談・つぶやき 幼稚園バスで子供を送っています新規がうちだけで他のママさんたちは前… 幼稚園バスで子供を送っています 新規がうちだけで他のママさんたちは前からの知り合いのようで連絡先も知っているみたいです。休むときは連絡しあってるみたいです。みなさんだったら連絡先聞きますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 幼稚園 幼稚園バス ゆちあ コメント 退会ユーザー 聞きます!バス利用するようになった◯◯です~って感じで(^_^) 4月19日 でーる★ 私はめんどくさいの嫌なので 自分からは聞かないです😂 4月19日 RYmama:* 私も聞かない派です(´・_・`) 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント